化妆品加工4S体系保障您的品牌成功上市

提供定位4S、生产4S、售后4S一站式服务

化妆品加工热线

400-902-6900

返回列表页

号称能改变肌肤基因的寡肽到底是什么?有哪些作用?高缇雅面膜加工厂家

标签:面膜加工 面膜加工厂家 化妆品代加工

梦想是有的,人人都想永远年轻貌美,但这可能吗?人的老化是从我们皮肤开始,岁月的痕迹在脸上都可以看得一清二楚。想要变得年轻,首先得护肤。那么,寡肽对肌肤有什么好处?寡肽面膜能拯救肌肤问题吗?寡肽可以用在其他护肤品中吗?使用寡肽护肤后皮肤会变好吗?请跟随我们高缇雅面膜加工厂家的面膜研发工程师郭工深入了解寡肽-1。


什么是寡肽-1?寡肽-1又称作表皮生长因子EGF,是一种小分子活性肽,由53个氨基酸残基组成,在体内体外都对多种组织细胞有强烈的促分裂作用。于1962首次被发现在小鼠的颌下腺中发现的一种小分子蛋白。



EGF直接穿过皮肤透明层、颗粒层、有棘层深入肌肤基底层,附着于基底层细胞膜上,与靶细胞中具有酪氨酸激酶活性的多功能跨膜蛋白受体(EFFR)结合,激活酪氨酸蛋白激酶(TPK)活性,跨膜传递信号,导致胞内受体的数个酪氨酸位点发生自身磷酸化,使靶细胞细胞核内基因调控系统活化,从而促进作用于DNA复制有关的酶和细胞增殖有关的基因表达,促进基底层细胞的增殖、分化,大量产生新生细胞。


高缇雅_面膜加工_化妆品代加工

一方面可以有效调节新生细胞与衰亡细胞的比例关系,抑制衰老基因表达,阻止皮肤衰老,使皮肤各组成份保持最佳生理状态。


另一方面,促使表皮细胞变得饱满、恢复年轻状态,刺激细胞外一些大分子(如透明质酸和胶原蛋白等)的合成与分泌,促进胶原蛋白生长能力,修复老化断裂的胶原弹性纤维,从而起到淡化细纹、收敛紧致、提拉肌肤的作用。


END


如果有想要详细了解的可以关注高缇雅的官网更新、联系在线客服、或者微信搜索“高缇雅”关注获取最新咨询。


如果您有需要面膜加工化妆品代加工请联系高缇雅,高缇雅拥有完整的4s加工体系,对于市场调研、卖点提炼、包装设计、竞争力强的配方等等问题方面均可帮您解决,并且全程可追溯,售后有保障!!!


联系我们!您就是我们帮助成功上市的下一个自有品牌!


那么,今天的内容就到这里啦。

我们下期再见~

本文由高缇雅的小编整理发布,谢谢观看。


洗发水加工中的硅油到底是什么玩意?真的对人体有害吗?|高缇雅化妆品加工知识小课堂

洗发水加工中的硅油到底是什么玩意?真的对人体有害吗?|高缇雅化妆品加工知识小课堂

“无硅油”是近几年洗发水中的热点话题,但也因此硅油似乎成为一个负面的词语?那么究竟是“硅油”好还是“无硅油”好呢?“硅油”真的是一个负面的东西么?高缇雅洗发水加工企业给大家解析解析硅油到底是什么玩意吧! 其实硅油并不是什么很可怕的洪水猛兽,只要不是用“工业级别”的硅油,优质硅油添加到洗发水中,反而对于人还有一定的好处! 硅油:除了——201甲基硅油外、复合硅油和一些改性硅油外,其他的硅油因为生产工艺独特性,在硅油中不会含有残存的催化剂和其分解产物、也不含金属离子,因而拥有无毒、无味、无嗅等特点,对人体无刺激性、不会引起过敏反应再加上能与常用的化妆品组份配伍,而且随着硅油粘度的降低能与其他原料的配伍性越来越好,如白油、植物油、合成油等,这些能使硅油能很好的用于化妆品生产中,以改善化妆品的性能。 高缇雅? 硅油具有许多独特的性质。如:加入化妆品中可增加起舒适感并赋予光泽。因此硅

2018-08-03

返回顶部